Удар судьбы

Жизнь нам дается только раз.
Не все зависит лишь от нас.
Жизнь - это бурная река,
в ней крутые берега.
Бываеи так, что мы порой в нее,
как в омут с головой.
Ошибок много совершаем,
а потом от них страдаем.
У каждого судьба своя,
цени, люби она твоя.
Но бывает, что свою судьбу любя,
не все зависит от тебя.
Хоть ты своей судьбы хозяин,
но появляется и барин.
Его ты волю выполняешь,
хотя прекрасно понимаешь,
что эта жизнь не для тебя.
Но сделать ничего не можешь,
свою судьбу кленя, любя.
Но всеж надеждою живешь
и от судьбы чего-то ждешь.
Бывают у судьбы сюрпризы-
свобода, деньги и капризы.
Бывает и наоборот,
судьбы опасный поворот.
Удар судьбы сбивает с ног.
Себя ругаешь;"Устоять не смог".
Бывает трудно устоять,
поднялся, но собьет опять.
Бывает, что из-за угла
и наступает ночь и мгла.
Да в этой жизни тяжело судьбе,
но знай она принадлежит тебе.
Ошибки  все свои учти
и сойди на пол-пути.
Жизнь - это не книга,
ее не прочтешь.
Ее ты напишешь, когда проживешь.


Рецензии