незаконченный куплет

Смотрю в окно я и пишу о лете,
Слегка печалясь и чуть-чуть тоскуя,
Я не могу сравнить на этом свете
Длину судьбы с длиной моего ...

*куплет не закончен,
 потому что не найду рифму


Рецензии