Видеть мир, таким какой он есть..

Мне так легко дышать, не душит больше боль,
Я отпустила всех "играющих в любовь".
Я научилась ждать, встречать с улыбкой день..
И провожать закат, смотря на свою тень.


Приятно видеть мир, таким каким он есть,
Ты всё во мне прими и я тебя как есть..
Я знаю что придёшь, мой человек из снов..
И скоро заберёшь в наш рай, в нашу любовь.

А счастье в мелочах, осталось замечать..
Ценить всё то что есть и за руку держать.
И чувствовать тепло, твоих любимых рук..
Обнять тебя, понять чего не скажешь вслух.


Любить тебя всю жизнь и каждый миг ценить..
Дарить тебе тепло и счастьем твоим быть.
Спасибо за тебя скажу я небесам,
Ты крылья подарил и веру в чудеса.


Рецензии