Однажды

Однажды, я точно знаю.
Мы проснемся на рассвете вместе.
Засмеемся и заплачем от безудержного счастья.
Словно дети.

В махровом пледе выглядывают наши плечи.

Однажды, ты вместе с солнцем.
Будешь рядом светить теплее.
Чем жарким летом.
Мой южный берег.

Однажды, прекратятся все мои мечтания об этом.
Однажды, я загадаю, лишь одно желание.
И это:
Исчезнуть в наших детях.

Однажды, все появится и сразу.
Станет на душе яснее неба.
Однажды ты придешь, икается.
Тебе сейчас, наверное.

Однажды, мы с разлукой справимся.
И все-таки проснувшись вместе.
Мы от невзгод своих оправимся.
Ради нашей глубочайшей встречи.

Однажды, ты мне в глаза признаешься.
Что я твоя навеки.
И мне это покажется.
Самым лучшим моментом на свете.

Однажды мы во всем покаемся.
И станем легче, чем прозрачный ветер.
Однажды, ты меня узнаешь.
Среди столпотворений.
Случайных встречных.

Верю!
Я стала твоей тенью.
Где-то.


Рецензии