Я сегодня родилась!

Я сегодня родилась!
Значит солнышком прошлась,
По дорожке, по траве,
По небесной синеве!
Подружилась с облаками,
Чтобы дождика штрихами,
Побродить в лесу и поле,
Прогуляться с ним на воле,
Прозвенеть речной водой,
А как быть ещё собой?
Если мы в огромном мире
Продолжаемся поныне,
Чтобы в миг свой, на рассвете
Вновь побыть такой, как дети,
Восхищая всё вокруг, что я есть
И что не вдруг!
Я сегодня родилась!
Значит снова я сбылась!


Рецензии