судьба

***(19.06.2019)
Раскаты грома.
Молний ярких блеск.
И шум холодного дождя.
Ты был со мной всегда,
Сейчас исчез.
Оставив с прошлым-
Одну меня.
Теперь,изранена тобой душа.
Потерян смысл жизни навсегда.
Парить я не смогу,увы.
И в этом лишь виновен ты.
Из крыльев раненых
брызжет кровь.
Безжалостна ко мне любовь.
Рыдает сердце,
душу разрывая на куски.
Мне не забыть всего,
Никак,Прости!
Колючая слеза слетает со щеки.
А мысли издеваясь кричат:
"Забудь!Перечеркни!"
Вдруг в этот миг наступит тишина.
Окутает туманом вся земля.
По телу словно ток прохлада пробежит.
От боли той губа дрожит.
-Нет,я не верю!Это просто сон!
Хотя реален всё же он.
Гоню печали эти прочь.
Скорей закончил лить бы дождь.
Ни что не помешает нам!
Поверь прошу,моим словам!
Судьбу молю-все миги повторить!
Мне без него,судьба,не жить!
Но только лишь не слушает она.
За мною по пятам идёт беда.
Стою,смотрю в её глаза.
-Ты мне никто!Прошла гроза.
Пытаюсь разбежаться,
Крыльями взмахнуть.
Но падаю опять на грудь.
Вновь поднимаюсь,спотыкаюсь,но бегу.
Любовь собой прикрыв,всё ж сберегу!...


Рецензии