Доярка

Ты прости, что тебя, я обидел
А зла в душе знай, не держал
В твоем лице, увидел другую
И когда то вроде, ее целовал

Без платья была ты мне люба
Узнавал на ощупь милая тебя
Да зачем тебя, всю нарядили
Что не ручаюсь, я сам за себя

Да где же твои длинные косы
Что за личико, под той фатой
Пока не потрогаю, не ущупаю
И не побуду, со своей мечтой

Пусть оставят, нас на минутку
Хочу потрогать, увидеть и нос
Зачем прячешь и свое личико
Девка лучшая, на весь колхоз


Рецензии