Друзья

Сегодня тут, пью друзья за вас
И все, считали мы его за брата
Глядели смерти, в глаза не раз
Стоим у гроба, в скорбный час

Стоит отец, плачет мать, седая
Родине служил, он верно года
Низкий поклон верному другу
И мы не забудем, его никогда

Ушел навеки, и сын и товарищ
Останется, он в наших сердцах
Прошли с ним огни мы и воды
Память должна быть о бойцах

Не забудет его верная подруга
Отца и матери высохнут слезы
Завянут цветы на могиле розы
И будут стоять русские березы


Рецензии