Всё успевает в жизни

Вчера общался с ним, а ночь спустя
сижу, по другу "в рамочке" грустя.
Вся наша жизнь - успеть и не успеть.
Всё успевает в жизни только смерть.
Когда-нибудь и я уйду за ним.
А, может быть, "когда-нибудь" - сегодня?


Рецензии