твоё слабое место - любовь

отсутствие отзывов под твоими текстами
видится мне офигеннейшим плюсом
потому что
часть немеет от счастья и ужаса
совпадения чувств невысказанных
невысказываемых просто
а часть
не может просечь ни строчки
словно ты мчишься сливаясь с ветром
становясь невидимой -
мимо взглядов в ритме взмаха ресничками -
ты их злишь своим непонятным чем-то
силой и весом вне цифр
твоё слабое место - любовь
заменить бы её на страсть
( чтобы смелей и надёжней жилось )
но страх за тебя подтачивает белая зависть
в какой-то глубоко запрятанной части
ума или его отсутствия


Рецензии