Ушел...

Я сказала: - Уходи!
Он послушался... ушел.
- Вырвал сердце из груди!..
В отношениях... раскол.

И не нужно счастье ждать...
И не будет света.
А душа познает ад...
Мир потухнет этот.

Не коснется даже снов
Звезд волшебных полоса...
- Безответная любовь
Закрывает небеса.

И Луна... сердечка лик...
не послушает мечту...
И души безмолвный крик
будет падать в пустоту...

Что готовила судьба,
Все осыпалось дождем...
- Боже миленький, избавь!..
Боль во мне горит огнем...

Я сказала: - Уходи!
Не подумав... он ушел.
- Вырвал сердце из груди!..
В отношениях... раскол.

                20.06.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии
Ох... какие проникновенные строки, много боли...
Задевает за живое ваше откровение.
Удачи...

Саша Флотский   20.06.2019 11:06     Заявить о нарушении
Тепла Вам !.................

Любовь Вишневецкая   20.06.2019 12:09   Заявить о нарушении