Приснится же такое

Скачет мальчик по Луне
В Лунном кратере на дне,
А навстречу Стрекоза,
С поволокою глаза.

"Ты с Земли, почти Орел,
А мне бы нужен Стрекозел,
Что б в Галактику слетать,
Вместе Счастья поискать.

Накормлю тебя я тут,
Может крылья отрастут,
Галактическим дерьмом,
Супер качества притом".

Выпил он того дерьма,
Разболелась голова,
Ведь с кровати он упал
И Небесный сон прервал.


Рецензии