Не хнычь

Как хочется, быть счастливым
И улыбаться, идти не хныкать
Да с любимыми, вместе быть
И обманутым волком не выть

Встречать закаты да рассветы
В любви сердце чтобы билось
В счастливой, дружной семье
Детей пусть, много, родилось

Не беды, не горя бы, не знать
В верности и любви убедится
Судьбу свою встретить найти
И прошлой жизнью, гордится

Вперед иди, всего добьешься
Любовь познаешь и найдешь
Утратишь жизнь споткнешься
В слезах, без радости уйдешь


Рецензии