Памятные штрихи

Как прекрасен  «Монарх Корт» –
Жить бы здесь нам круглый год!
Места лучшего не знаю,
По нему всегда скучаю.

Туркам тут земля родная
И теперь нам не чужая.
Много мы о ней узнали,
Хоть и редко здесь бывали.

Джоник наш уже старик –
Громко лаять он отвык.
Всех так радостно встречает,
Часто к морю провожает.

Тут всё просто и понятно,
Как же жить нам здесь приятно!

   07.06.2019 г.


Рецензии