Мифология

Давай с тобой исполним одну цель,
Мечты сбываются - ты знаешь.
И если верить в них - откроешь потайную дверь,
И все секреты навсегда ты разгадаешь.

Есть в жизни всё, что хочется тебе:
Любовь, карьера, приключенья.
В мечту поверить ты сумей,
Возьми от жизни всё. Смелей!

Прекрасна ты - так невесома,
Паришь в мечтах, как в облаках
И как Богиня мне знакома,
С горящим факелом в руках...

Геката... Милое создание,
Во тьме ночной пылаешь страстно ты.
Ты подними в душе моей восстание,
Долину вечной страстной тьмы...


Рецензии