Внукам!

Какое же счастье-
       В семье жить любимой!
И маленьких внуков-
       Держать на руках,
И когда ОНИ мило-
       Тебе улыбаясь,
Просят,чтоб в прядки-
       ТЫ с ними играл.

Сказку им наночь
        Потом почитаеш,
Или "мультики" смотрят-
        И радостно им,
И ТЫ в своих внуках-
        Себя вспоминаеш,
Но быстро года-
        Улетели твои.

Милые внуки-
        Любимые наши!
Как я за ВАС-
        Буду счастлив всегда,
Живите счастливо-
        С бедой невстречаясь,
И пусть без войны-
         Вся планета живёт!
          П.Дмитровка 23.05.18г.


Рецензии