с богом по соседству С. Бодров

в 15-ть лет Ван Дамма обожала,
а в 20-ть мне Брюс Уиллис стал милей,
и слишком поздно поняла я,
Сергей Бодров мне был всего родней,

и ближе его детские стихи,
его улыбка,его твёрдость слова,
а сила-это плата за грехи,
и резать бритвой -правду снова ,снова,

не занимайте место вы на алтаре,
не ставьте за чужие в храме свечку,
жить с богом по соседству-словно на игле,
быть сильным,значит правду резать вечно


Рецензии