Хочу всё заново пройти

Хочу всё заново пройти.
Перечеркнуть прошедшее, забыть.
Найти себя по жизни, чтоб потом
Не плакать и страдать, себя во всём винить.

Но это невозможно возродить.
Ни вспять направить и исправить.
Ты можешь только дальше жить.
Пока бить сердце не устанет.


Рецензии