Вокруг пустеет город

Вокруг пустеет город,
Не слышен звук машин,
А я стою, промёрзший в холод,
Как-будто вовсе здесь один.

Там горизонт скрывает лето,
Там ветер шепчет нужные слова,
Там расстояние скрыло где-то,
Мою любовь, от лишних глаз.

А я стою, дрожа под солнцем,
И вижу перед собой закат,
Не греет душу плед из смеха,
Не согревает радость всласть.

Увязший в мыслях до рассвета,
Брожу во тьме ночных дорог,
Средь перекрёстков и запретов,
Несу в душе свою любовь.

Закрыв на все замки я сердце,
Специально потерял ключи,
Чтоб оградить себя от действий,
Чужих и временных людей.

Найдя их, не жди ответа,
А просто чувствуй и живи.
Ты отпусти, что было где-то,
И за собою уведи.


Рецензии