покой и мир

Превозмогая невозможность
 понять размытую стезю
И шлепая по бездорожью
Идти по мокрому песку
Все утопая по колено
В ужимках ложных перспектив
Идти ступая постепенно
Боясь дурацких деректив
Иду и все
Иду так нужно
Что бы понять
И оценить
Бесценный дар
ПРАВДИВОЙ ДРУЖБЫ
ДАРЯЩИЙ НАМ
ПОКОЙ И МИР


Рецензии