Есть дорога иди и не бойся преград...

Есть дорога иди и не бойся преград,
Раз пошёл то иди, нет дороги назад.
Будут беды на пути, но ты вперёд иди
И как бы трудно не было идти
Всё равно иди, но не сверни.
А когда наконец-то до конца ты дойдёшь.
В новую жизнь ты придёшь,
То радость победы ты обретёшь.

__________
07.04.2019


Рецензии