Незаметный учитель

С нотной грамотой он не знаком, 
С вокалистом не занимался, 
Но его называют певцом 
Те, кто с песней его повстречался.
 
Совершенно невзрачен на вид,
Но сердца умиляет пеньем.
Соловей — это символ любви,
Он с собою несёт вдохновенье.

Мне хотелось бы, как соловей, 
Нежно петь, вдохновляя души.
Пусть мелодия жизни моей 
Для других ободрением служит!
 
19.06.2019 


Рецензии