Ведьма

Колдует ведьма над рекою,
Зовёт покой в свои края.
Она любовной пеленою
Совсем окутала тебя.

В свои оковы заманила
И снами мучила тебя.
Своею красотой пленила
И душу отдала любя.

Она над сердцем ворожила,
Пытаясь удержать тебя.
Водою мёртвой оживила,
И этим ранила себя.

И по крупинке собирала
Всё то ,что было для тебя.
Всё то ,о чём она гадала
И всё,что делала любя.

Колдует ведьма над рекою,
Зовёт покой в свои края.
И мост обходит стороною
Где раньше встретила тебя.


Рецензии