Вновь Небеса

Вновь Небеса отдались нежной синью.
Щебет синиц в сонме влажных ветвей.
Многие спят, отдыхая от трудной недели.
Ну, а нам надо спешить, -
Солнце плещет безумством в окне.

Как хорошо! Жизнь дает наслажденье!
Радует каплей росы на кленовом листке.
И приближаемся мы к золотистому Лету -
Травы падут, и леса будут спать в тишине.

Вдоль по пути уж цветут дикий лук и цикорий.
Нет, не в разлуку зажгутся их сотни свечей!
Просто летим по просторам навстречу Июлю,
Месяцу гроз и внезапно пришедших дождей.

08.06.2012


Рецензии