Про хамов

Нахальные Грубость и Хамство
Давно у Гордыни в друзьях,
Ходят вместе они с Упрямством,
А за ними Спесь впопыхах!

Спесь перед всеми красуется,
Выше всех она мнит себя.
Сама же собой любуется,
От надменности всем грубя !
                Припев:
             Стрелы летят, капает яд,
             Намечается жалкая буря.
             Знайте, друзья, их победят,
             Вежливость, Такт и Культура.
Грубость- чёрная головешка,
У ней злоба прилипла к лицу!
С ней рядом пустая Насмешка
В помощь Хаму и Подлецу!

Ходят вместе они не зная,
Что давно от злобы пусты.
Ни кого не уважая,
Ругаются до хрипоты.

          14.05.2019 г


Рецензии
Метко, Татьяна.
Прямо в лоб.
Удачи.

Александр Ляйс   07.12.2023 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.