Самый лучший круг, не из мнимых друзей...

Самый лучший круг, не из мнимых друзей
А самый лучший круг, наедине с душой своей.
Она тебя в обиду никогда не даст
В беде тебя не бросит и не предаст.
 
__________
08.04.2019


Рецензии