за тылок

тексты для говорения под барабан
как на заре человечества
сомнамбулические
без стремления осмыслить
просто из живота сразу - вот вам!
секс и ненависть к тем кто
к тем кто к тем да к кому же наконец?
к тем кто просто не даёт отрываться
засиженным мухами тварям -
гундящим вслед старикам

идите в гроб

отписав наследство


Рецензии