San

  В моих творениях нетленных,
В моих прозрениях мгновенных
Вижу чудесную подружку,
Она идёт по бережку.

  Над головой её прекрасной горит,
Плывет костром искристым
Вместо большой китайский шляпы
Платок пушисто-огневой.

  Вся жизнь её на мотобайте,
Её страна лежит на карте,
Огромной карте мировой.

  В стране далёкой и манящей
Гудит шумит вьетнамский город,
Он мотобайтами распорот,
Приморский город трудовой.

  Над ним летит она как фея,
Как золотая роза мая,
Такая милая,родная,
Возвышенная и шальная
И совершенно не земная
На старой той мотоциклетке.

  Я чувствую себя как в клетке
Когда я с нею расстаюсь,
Я ничего не забываю,
И я конечно твёрдо знаю
Что к ангелу я возвращаюсь.
     5.4.2012. Б.Брайнин.


Рецензии