Печальная Мери

Разбитое сердце предсмертные всхлипы
И сердце горит огнем воздаянья
Ее предал тот кого она считала любимым
Сегодня с ним было последнее свиданье
С холодным кинжалом измены в спине, избитая в порванном платье
Рисует она дрожащей рукой на зеркальном стекле собственной кровью кривое распятье
Она знает что предана будет душа злой судьбе
В зеркальных коридорах пленит дух проклятье

Печальная сказка огромное горе
Томится душа терзаема болью
Гаданье призыв капля алая крови
Зеркальных коридоров вновь двери откроют
На зов человека познавшая смерти мгновенье покоя
Прийдет печальной мери воплощение злое

Раньше графиня теперь же что-то иное
Жнец смерти, что через Стикс везет на истлевшем коноэ
Предвестница гробового молчанья, могилы покоя
И мира где нет ни прохлады и зноя
Сведет с злой судьбой коль страху унынию будешь покорен
Когда появится в зеркале Мэри и руку сожмет холодной и бледной ладонью
Не сможешь прогнать
Одеялом печали ночью накроет
Что даже петля и прыжок из окна не покажутся болью

Печальная сказка огромное горе
Томится уже другая душа терзаема болью
Гаданье призыв капля алая крови
Зеркальных коридоров вновь двери откроют


Рецензии
Графиня -в графине
Налита до края.
А в зеркалах -
Только рожа кривая.
Штормит от похмелья,
Какое же зелье
Я принял вчера?
Наверно, в графине
Была сулема.
А может, стрихнин
Или таллий крысиный.
Нет, эти страданья
Мне не под силу.
Пойду похмелюсь
В ресторанчике в сквере.
Налей мне, парнишка,
"Кровавую Мэри"

А вообще классно.
На мой коммент просто забейте. Вы супер.

Лада Мали   20.06.2019 11:29     Заявить о нарушении