Дьявольское отродье

                Фото из Сети


И как они стоят все со свечами
Вблизи амвонов разных, алтарей -
Якшались кто всегда со сволочами
Гэбэшными, средь партсекретарей! -

Все, кто стучали, все, кто предавали, -
Блевотиной так захлебнётся рот, -
Кто партбилеты рвали и сжигали;
И каждый стал сейчас сверхпатриот! -

Предавшие присягу, веру, знамя,
Как литургию слушают они! -
Давно сожрало дьявольское пламя
Их души: там и нечему уж гнить!

07. 02. 2019.


Рецензии