Читателям... и собратьям по перу...

Я пишу этот пост, для тех, кто следит за моим творчеством - ВНИМАТЕЛЬНО...
Хотя я прекрасно знаю, что всех людей заботит, только их жизнь!
Очень мало сочувствующих или по настоящему интересующихся, друг другом…
Но я родилась в прошлом веке, в советское время, и у меня абсолютно иные ценности!
О которых, многие даже и не знают…
Ладно, не буду философствовать, попробую изложить все короче!
Я тут покуражилась в последнее время, не по-детски, в своем «инстамире»…
Многие, читающие меня, привыкли к моей лирике и порой не скрытому нытью)
Так вот, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ и ГОСПОДА!
Все, что я выкладывала в своих недавних постах,
Я знаю уже давно и изучала многие годы…
Тяготела ко всему, что необычно! И я решила не стесняться более, а чё, стесняться себя?
Какая есть, такая уродилась значит! И в заключении скажу, лишние уйдут, свои придут!
А лицемерия, подхалимства, лести мне даром НЕ НАДО!
Я человек прямой, если что не нравится, говорю в глаза, могу и послать туда, откуда обычно не возвращаются!
19 июня 2019 Taiota Higasi©


Рецензии