Конец

Вот пришёл конец,поставим точку,
Кровавую рукою на стекле.
Ты скажешь,что уже не хочешь:
Мечтать и думать обо мне.

Я стану символом свободы,
Когда на улице весна.
Мне снова хочется на волю
Но ,там,  где небо и земля.

Я буду тяжко уходить,
И сердце на замок,не веришь?
Тогда представь,мой милый,
ты горишь:
и больше никого не греешь.


Рецензии