Гвозди

Если вдруг дела твои ну никак не клеятся,
Ты пойди на рынок и купи гвоздей,
Молоток увесистый, самый что имеется,
И одним ударом ты на все забей.

И поверь мне на слово - сразу все изменится!
Жизнь твоя нескладная станет веселей,
Если кто пожалится, добрым будь, пожалуйста,
И ему без жадности ты отсыпь гвоздей.

Если, между прочим, выстроится  очередь,
И гвоздей не станет вдруг на всех хватать,
Не печалься очень, просто всем, кто хочет,
В руки больше двух кило перестань давать!

Только что-то гвозди нынче в дефиците,
Молотки с кувалдами тоже нарасхват,
Дружную компанию быстро собери ты
И тогда пройдет нужда что-то забивать!

Если моя песенка вам, друзья, понравилась,
То ее давайте вместе напевать
И тогда с проблемами мы легко управимся,
А про клей и гвозди не будем вспоминать!

19.06.2019


Рецензии
сПАСИБО.
Главное:средство найдено!
ЖИВЁМ!...
Бегу на рынок.

УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

Татьяна Алексеевна Соколова   18.10.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.