Зацепилась репейничком, к вашим стишам

Репейничком я зацепилась,
за ваши славные стихи.
Я в них уже почти влюбилась,
как в свои детские мечты.
И вот пишу души я отклик,
хоть это трудно для меня,
боюсь обжечься,тишиною,
боюсь как пламени огня.
Но всё ж пишу ,
я ж зацепилась,
пройти я мимо не могу,
всё то что чувствую душою,
я это автору пишу...
Кто отвечает тем спасибо,
кто нет,уже  не напишу,
ведь первый раз и то мне тяжко было,
я ведь стесняюсь,но пишу...
Конечно ваше право не отвечать,
но те кто пишут наверное хотят получить хотя б одно слово,
для того чтоб понять что его услышали ....
Холодная тишина ,обжигает....


Рецензии
Очень понравилась строчка "боюсь обжечься,тишиною", хороший стих многое поясняет лично мне..

Рогулёв   26.09.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибуличка🍁🍒🍁
Хорошего вам дня🤗😉🤗

Галина Станиславская   27.09.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.