202... Июнь нас встретил ласково с утра... 4039

Июнь нас встретил ласково с утра,
с заботой охладил и отрезвил
беспечные и тёплые тела
и свет по ним и птичий звон разлил...,

сна потягушками стряхнул провал,
наполнил золочением лучей...,
так перешли в дневной из ночи зал,
и стала по-другому ты моей:

журчали Твои речи-ручейки
и создавали царственный наш сад,
Твои летали нежны и легки
шаги, которым бесконечно рад... (20.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии