Какая разница

Какая разница, где мы берём слова,
когда они, не спрашивая, льются.
Горит огонь, душа ещё жива,
и чувства живы- плачут и смеются.

Какая разница, о чём писать стихи,
когда они звучат, не умолкая.
И жизни нашей прожитой штрихи,
и мыслей отраженье  повторяя.

Какая разница, ты счастлив или нет,
хотя об этом думают все люди.
Ведь каждый  выбирает свой сюжет,
и Жизнь его за это не осудит.

Какая разница, ты грешен или свят,
ведь у судьбы одни на всех законы.
И сам ты выбираешь - рай  иль ад,
у каждого на то свои каноны.


Рецензии
ЗВУЧИТ-как завет,как наука ,вступающим в жизнь!сПАСИБО,Инна-заходите!

Зинаида Егорова 3   31.07.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением,

Инна Будиловская   31.07.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.