Два огромных Крыла

******
Потерять Тебя? рассмешил,
- это шутка!
Ты взгляни на меня, мы с тобой Пустота…
А в ней Жизнь – минутка.

Благодать «я» Твоя, звездный Чудо – посев,
На краю Мироздания…
Слышу шепот, он Твой, он живою волной
Сквозь сознание.

Ты, Лазурной волной, уходящей в Поток,
омываешь мне Душу,
Он силен и глубок, чистотою широк….
в нем покой не нарушу.

Там где Ты, там и «я», в Небосводе Крыла,
созерцаем друг друга…
Суть Одна – Все во всем - Красота,
Жизни вечной - Подруга.

Чувства с детства игрою во мне,
в дуновении звезд,
Ты смеешься со мною. Вот и рябь по реке,
проявлением во мне, она теплой волною.

День к Закату, бездонностью – Красота,
Мысль летит далеко, жизнь – Рекою…
За спиной, высоко, два огромных крыла,
Они наши, …… с Тобою.

26 марта 2019г.


Рецензии