Как невзначай находятся иголки...

                ***

Как невзначай находятся иголки
От выброшенной прошлогодней ёлки –
Так, в памяти нежданно возникая,
Всплывает пустяковинка такая
И радостью минутной осенит,
И снова времена соединит...


Рецензии
Коротко и сопричастно бессознательному.
Интересно!

Илья Кривоносов   17.01.2020 04:07     Заявить о нарушении