Каждой строчкой

Кутать в рифмы сюжет — не пристало,
Каждой строчкой прославив Творца,
Чтобы верой душа не пала,
И прошла путь Христов до конца:

Я служу другим к пользе и благу,
Не скрывая ничуть лица,
Только этого, как-то, мало...
Хочу больше прославить Отца!

И неся верно ношу Креста,
Надо всем ставит верных в малом,
Не взирая на славу венца,
Сотворивший всего Начала.

Пусть же каждый услышит, узнает,
Дабы всякий дойти смог,
До Небес и калитки Рая:
Всех нас создал наш любящий Бог!

Только в Нём мы имеем Правду,
Видя путь, ибо Он — Свет,
Добрый плод принесёт награду,
Мира тлен же несёт — смерть.

Только Вечность имеет лишь смысл,
Каждый день измеряя и час,
Каждой строчкой вторю мысль,
Дабы каждый услышал из вас!

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии