Расплетает косы ветер травам...

Расплетает косы ветер травам,
пар клубится с зеркала реки...
Детства босоногого забава,
как же мы с тобою далеки.

Мне бы вновь костёр в груди горящий,
перебора струн нестройный лад.
Взгляд, до сладкой боли ворожащий,
в белом цвете яблоневый сад.

Космами к груди твоей прижаться,
первая нежданная любовь.
В юность отгоревшую ворваться,
проживая эти чувства вновь.

Знать, душа, мы рано повзрослели.
Может, от того -то всё больней,
что так годы быстро улетели,
в плаче клина серых журавлей.

А.Крысанов
20.06.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии