Я больше не люблю

Любовь ушла внезапно
Хлопнув дверью
Перед уходом распахнув окно
И солнца свет ворвался и
Нагая
предстала дерзко правда бытия:

Я больше НЕ ЛЮБЛЮ.
Нет ревности, обид
Я просто НЕ ХОЧУ
С тобою быть.


Рецензии