Тишина

Тишина,тишина,тишина,
Не бегут в ней мысли,как с Дона.
Потому,что она тишина   
И самою собой огорожена.

Тишину,можно в себя поселить 
И подслушать её,что-то тайное.
Как лекарство её можно пить,
Не волнуйтесь,она не противная.

Достичь с нею можно высот,
Что веками лежат в закоулках.
С нею можно рвануть-вперёд,
По далёким векам и гулким.

Тишина-словно море любви,
Это море волшебных познаний.
Это наше с тобой-визави,
Это ранняя горечь страданий.

Но всю Жизнь,дорога нам она,
Лишь за то,что она-ТИ-ШИ-НА.
            


Рецензии