Моим потомкам

Дети мои - родные и приёмные
К вам обращаюсь этим стихом
Не глядя на протезы съёмные
Я сижу на Пегасе верхом!
Жажду передать опыт жизни
Нудную борьбу с пороками
Фильтр для преступной мысли
Древо родовое с отростками
Обломки надежд обагрённые
кровью, из ран не заживаюших
И вдохновение непрестанное
Силою Духа врагов сражающих!
Меч и Щит от Творца веков
Бриллиант под названием ВЕРА
Противоядие от любых косяков
И повесть про предка Лабера!
Не перекатиполем называли
Но Иерихонскою розой пустыни
Источник воды корни искали
Небесный Кристалл ярко синий!
И я всё нашла в Божиим Сыне!
Вам стремлюсь передать сие
Жить можно и в голой пустыне
Коль в Господе скрыть Бытие!
Я счастье нашла в Божьем Сыне
и потому ОГОНЬ ЛЮБВИ не остынет!

Аминь


Рецензии