Накануне провозглашения Царства Божия

Вот писание же не зря говорит,
бодрствуйте, как я это понимаю, поддерживайте
себя в форме, можно даже и физической или
спортивной, главное бодрствовать, т.е. стоять на
страже того, что дорого сердцу твоему.

Когда любовь Божия изливается в сокрушённое сердце, как прививка милосердия,
то в каждом кто прививается к лозе, начинает течь сок жизни,
который по сути или сущности несёт через нас, познание
о том Кто это всё делает. Это не то что уже написано, от части
ещё да. Это личное и касается только тебя как новой твари и
меня как новой твари в том богатстве которое нетленно.
Имён у Бога много и возможно каждое из них отражает
определённую черту характера неземного бытия, которое ещё
для нас просто непостижимо. Лишь только когда Царство Божие
утвердится бесповоротно на земле, начнётся настоящее духовное
обучение Богом всех народов которые обратятся к Нему.
Мы уже возрастаем в познании и смотрим не через тусклое
стекло, а оно ярко-голубое и открытое, как небо и оно в нас.
Вот какое вдохновение посетило мою кровь.


© Copyright: Андреас Чистый, 2019
Свидетельство о публикации №119062002854


Рецензии