Выше

Поэт на поехавшей, нет, на полетевшей крыше
Мечтает с днём каждым быть выше и выше

В шестнадцать я лишь хотел жить беспечно
Сейчас не хочу, но знаю, что жить буду вечно

Долгое усердие выше переходит в ярость
Тогда и ответы обретают в себе ясность

Бесконечно вверх.

Нет, вверх в бесконечность!

Тебя радует успех..

Меня выше пьянит безупречность

На каждый вопрос есть ответ,
Но нет вопроса, что будет последним среди остальных.
И выше я твёрдо ставлю завет:
Уразумевший это будет видеть самые яркие сны!

Ты слышишь...             выше
            Ты меня слышишь?
                Надо быть
                и выше
                И вы
                Ше
                И
                В
                Ы
                Ш
                Е
                ;


Рецензии