Кому это надо

Народ в стране доверчив и наивен.
Во власти говорящий воробей.
В беседах не подстрелен и активен.
Внимание захватит у людей.

Не осветятся острые вопросы.
Работникам уже за шестьдесят.
Решили им работать дальше просто.
Отсрочки этих пенсии бесят.

Кого то достают в селе бандиты.
Не этим нынче знает президент.
Полиции дела пускай прикрыты.
Не компетентен в нынешний момент.

Привычный трёп и болтовня о счастье.
О трудностях в России и в пути.
Что одолеем всякое ненастье.
Сильнее, чем Россия, не найти.

Наш шоумен всегда вверху дискуссий.
И у него на всё готов ответ.
Страна вся в ожидании конвульсий.
Вблизи давно трагический момент.


Рецензии