Самурай ребёнка не обидит

Самурай ребёнка не обидит,
Так у нас в народе говорят
Даже если шалость его видит,
Даже если пять недель подряд.
Даже если весь уже в варенье
И затоплен снизу целый дом
И пропало к чёрту воскресенье.
Ничего,
Своё переживём…


Рецензии