Люблю я...

Я уже
По тебе
Не скучаю,
Как прежде...

Принимаю,
Как есть,
Неизбежность
Такую...

А Любовь...
Покорилась
Мечте
И Надежде...

И тебя
С каждым днём
Всё сильнее
Люблю я...

Я уже
По тебе
Не скучаю,
Как прежде...

Не ревную
Уже...
Не ревную...

Просто
Жизнь отдала
Этой сказочной
Песне...

С поцелуем
Своим...
С поцелуем...

         20.06.2019г.


Рецензии