Любовь под пальмами

Милая, родная,
Успокойся!
Это только
Осени закат.
Дождевой водой,
Пойди, умойся,
Время не воротится
Назад.

Не вернутся
Годы молодые,
Дети наши
Выросли давно.
Ах, какие
Были мы крутые!
Как
Перебродившее вино.

Мы с тобой
Чудили до рассвета;
Нас штормил
Индийский океан.
Мы с тобой
Объездили полсвета.
И кормили
В джунглях обезьян.

Ты любила
На слонах кататься,
Я любил
Бассейны посещать.
И под пальмою,
С тобой влюбляться,
Попугаев
Криком прогонять.

Милая, родная,
Это будет,
В нашей жизни
Повторится вновь.
Нас под пальмой
Кришна не осудит,
За
Перебродившую любовь.

Евгений
Шапорев
24.12.2018 г.


Рецензии