Маяки-Маки

Лето Господне ласкает
Каждый цветок и листок.
Утром туман растает,
Лишь всполыхнет восток.
Солнце восходит рано.
Длинный в июне день.
Глупо, грешно и странно
Прятаться в тень.
Не закрывайся шторой,
Не надевай очки.
Холодно станет скоро,
Не побродить в ночи
В тонкой футболке-майке,
Лето пройдёт в момент.
Ах, как цветут маки,
Аленький цвет.
Пахнет в ночи жасмином,
Пахнет в ночи рекой...
В небе звезда, милый,
Дух восхищает твой.
Что же ты ждёшь знаки,
Знак у тебя внутри.
Горят маяки-маки:
Не
сгори.








19.06.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.